candy 发表于 2017-8-28 11:10:33

开街啦,岑溪几十万人都将涌向这个民国小镇,成为焦点!

开街啦!开街啦!!开街啦!!!容州民国小镇8月27日开街啦——

亲们,你想象中的民国是啥样子的呢?

风起云涌的十里洋场?风情万种的旗袍美女?满街奔跑的黄包车?

路边的擦鞋匠?缠着情侣的卖花童?骚首弄姿的卖烟女?

冰糖葫芦?棉花糖?将军公馆里的私房菜?

旧上海康康舞?爱国学生在街道的激情演讲?百乐门里千娇百媚的金大班?

亲们,赶紧来容州民国小镇吧这里将满足你对民国风情的所有想象力

除此之外还有超出你想象的精彩表演——

“容州号”火车头开幕三伟人助阵民国小镇开街红磨坊风情歌舞秀《出彩中国人》羽毛平衡秀

沙画表演杂技表演魔术表演民族风情表演中外歌手表演激光舞表演外籍乐队表演

刘德华特型演员模仿秀表演韩红特型演员模仿秀表演谢霆锋特型演员模仿秀表演……

太多太多精彩啦小编都迫不及待一睹风彩啦这么多精彩的表演想想就激动准备几套民国服饰先俺到时也去客串几个角色去

亲们约吧说好了

8月27日- 9月5日每天 9:00 -22:00容州民国小镇咱不见不散——

容州•民国小镇项目介绍:
容州•民国小镇是由南方黑芝麻集团投资2亿多元建设而成,占地面积约60亩, 自2016年10月开始投建,现在已经全面竣工,并准备开业。这是以民国历史氛围为基调,由八大上将公馆、爱国将军博物馆、八个上将专列以及具有历史意义的火车头、火车厢、移动舞台等项目组成,定位为4A级民国风情特色旅游区。规划有将军私房菜特色主题餐饮、创意休闲餐厅、休闲酒吧、咖啡厅、水吧等业态。是广西首个文商旅产业生态综合体验,是融合文化、旅游、娱乐、休闲、渡假、购物为一体的新生活商圈。

容县民国小镇地址﹀﹀﹀

出行攻略:从岑溪出发,直走高速,半个小时左右的车程即到

无言以对001 发表于 2017-8-28 16:33:22

好想马上去体验一下

candy 发表于 2017-8-30 17:10:54

无言以对001 发表于 2017-8-28 16:33
好想马上去体验一下

行动起来!不要犹豫
页: [1]
查看完整版本: 开街啦,岑溪几十万人都将涌向这个民国小镇,成为焦点!