最美的烟火 发表于 2015-9-20 20:00:47

碰到这样的男友,我该怎么做?

我男朋友~做快递员的,虽然他赚没有几个钱,但是我们一直相处的不错,已经处了几年时间。就在几天前,我过生日,他叫我出去要给我过生日,说就我们两个人,途中他说要送我一件很贵重的礼物,我心想有什么贵不贵重的,有心就行,平时我是不在乎这些的。接着他满脸欣喜的拿出一个小盒子,说这是瑞士厂家直供的私人定制手表,价值2980,专门买来送我的。我看了一眼挺喜欢的,手表做工算精致漂亮(主要简洁,本公主喜欢简洁一点的风格),虽然嘴上骂他说以后别买这么贵的东西,压根就没钱,攒点钱,以后结婚用,但是心里还是满满的感动。一整天我心情都不错,心想我这辈子能有这么一个男朋友真好。想着想着还时不时傻笑一会.然而最让我痛苦的是,他竟然欺骗了我,我这人特别讨厌别人骗我。  
  事情是这样的!

几天以后了吧,我无聊刷着淘宝,看到一款说是价值2980元手表,特价298。2980多么熟悉的数字!!!我好奇打开一看,这不是就是我男朋友送的那款手表吗,尼玛才298?!他不是告我是自己花2980买的吗?!我仔细一看,一模一样,我也是呵呵了!明明两三百块的东西!跟我说2980!

后来我就打电话问他,他支支吾吾的也说不出什么,他一个男人做了还不敢承认,让我突然觉得他很虚伪又很小气还没有担当!他没钱我从来没有要求过什么,也没有嫌弃过什么,即使是两三百我也不觉得有什么,可是他为什么要骗我呢?他做的这个事情,我真的特别接受不了,我好多天没有在理他,朋友劝我这点小事不值得,虽然是小事,但我忍受不了,我知道这么下去,我们感情会慢慢淡的。但是心里还是接受不来,也我也不知道我是不是太敏感了。

他现在说什么我都觉得不真实!到底是不是我的错?我该怎么办?

花开一夏 发表于 2015-9-20 20:39:46

虽然他骗了你,可也是为了哄你开心啊,不要放心上

pla761292 发表于 2015-9-20 20:58:00

有点虚荣心正常啊!那个人没有那么点虚荣心,只不过过度就不好了,适当的吧;P

曼陀罗 发表于 2015-9-20 22:22:33

虚伪!

江湖小二 发表于 2015-9-21 00:24:42

打肿脸充胖子,哈哈哈哈

妞妞 发表于 2015-9-21 09:44:40

被骗了,也是哄你开心啊

盛大光电 发表于 2015-9-21 15:13:24

有心送,有礼收,他也是哄你开心啊,你知道了也应该装傻嘛

0808 发表于 2015-9-21 18:04:26

炸傻扮蒙吧

尊敬的习大大 发表于 2015-9-21 21:17:18

就算是犯错了:lol要给人家改正的机会吧

淡然于心 发表于 2015-9-21 23:31:45

大家沟通清楚就好,跟他说清楚你的想法,这不是大问题,只要以后不要这样做就是了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 碰到这样的男友,我该怎么做?