伤心绝望 发表于 2015-9-29 11:50:56

我最爱的男人,伤我却是最深!

我和他是在一个qq群里认识的,他比我小,但是看起来却不失稳重和成熟。当时我百无聊赖的工作,想着在群里找个本地的人随便聊聊事业,于是认识了他。因为对彼此工作的了解,我们聊得也很愉快,竟然聊得有了好感,后来我们就在他工作的地方见了面,我居然也就鬼使神差的跟他在一起了。坦白说我从来没想过见这个男人的第一面,就喜欢上了他,还跟他发生了关系。之后,我们也发生过几次。    可是当我问他我们是什么关系的时候前,他却告诉我他之前的女朋友想跟他和好,我听到这个消息的时候,脑袋一下子就懵了,他说他会永远陪着我,以一个好朋友的身份。    之后,我们一直也有联系,我也等着他什么时候会跟我在一起,这个期间我们也曾出去开过房间。    他一直跟我说他不能对不起他女朋友,难道我就不是人了?    没过多久,我从他的微博里发现其实他们已经吹了,但是不管我怎么换角度问,他都不承认。    最悲剧的事,我竟然怀孕了,大家也知道一个女人,一个怀孕的女人,一个没有结婚就怀孕的女人,是多么无助,多么需要人的陪伴,于是我就经常找他,给他打电话发短信,希望他陪着我。但是,他却可以为了朋友,对我置之不理,一度说出这事,他不管的话。其实,我并没有要求他负责或者医药费什么的,我只希望他可以陪着我去医院,有他在我就不会那么害怕了。可是他呢,竟然会因为我在他跟朋友们玩的时候,多次给他打电话就骂我,还抱怨因为我不停地打电话给他,害他被朋友笑。我当时恨不得,去质问他一句,你怎么就不跟你的朋友说说我怀孕呢!在我哭了两个小时,快昏死过去的时候,他又打来电话说刚才有事的,说会陪着我去。但是到最后,还是我自己走进手术室,他工作繁忙,周末还得练车,我还是体谅他了。    从那之后,我的心就凉了,朋友们经常问我为什么不离开他,没办法,我爱他,没理由的爱他。    我看到他工作不顺心,领导总责骂他,我很心疼,他又想换个部门。我开始想尽一切办法去帮他,我给他找人疏通,请人吃饭、送礼。我为了什么,不就是希望他开心吗?    自己买东西从来舍不得花太多钱,为了省钱,平时都是去地摊上买些便宜且实用的东西,跟朋友联系也都是用的百乐通,可是省钱不都是为了他吗?    为了他的事情,我请人吃饭、唱歌,我从来没有要过他一分钱。可是我请了人,他总得到个场吧,为了这个我们一次次的吵架,我也不好,我承认我挺粘人的,喜欢夺命追魂call。因此,就造成了上上周他见我朋友时,一直骂我粘人、不体谅他、不善解人意等等,还让我跟我朋友学学,温柔点,多理解他点。    当天晚上,我住在朋友家,那个女孩就说,他能当你的面,在你朋友面前这样骂你,你还想他干嘛?是啊,他怎么没有为我想过呢?怎么就没有考虑过我的感受呢?    那天后,我一次次的告诉自己,为了这样的男人不值得,他根本不在乎我,可是我做不到。每次我们吵完架,他就会找一些理由给我打电话,我就心软了,一头栽进去。    我朋友说,你这样的女人,他怎么会放你走呢,动不动给他买一两百块的零食送去他单位,有什么麻烦了都帮他搞定,他工作不顺心了,就帮他换部门,多好的姑娘啊,出得了厅堂,下得了厨房,还随叫随到。我想也是,他遇到麻烦了会想到我,空虚寂寞了会想到我。既然这样,还骂我什么?他到底想怎样?   谁能帮帮我,我该怎么办?

骚年丶已不少年 发表于 2015-9-29 12:15:39

这样还受着,真是浪费青春买教训

明明就 发表于 2015-9-29 12:54:57

能有点自尊么,能争气点么?

鲜花配美女 发表于 2015-9-29 13:59:29

这样还不分,真是奇葩

潇洒走人生 发表于 2015-9-29 14:52:32

可能他不爱你,跟你只是玩玩而己……

潇洒走人生 发表于 2015-9-29 14:58:30

他是典型渣男,女人在他眼里只是玩具,不喜欢就扔,花花公子……你迟早会被他玩傻了,长痛不如痛,跟他分了吧

陈丶 发表于 2015-9-29 15:34:09

坚强的活着

尊敬的习大大 发表于 2015-9-29 15:34:42

自己稳来受

江湖小二 发表于 2015-9-29 15:44:20

天天有情感故事看真好

盛大光电 发表于 2015-9-29 16:27:33

完美的备胎,你爸妈要是知道了,死的心都有了,姑娘,醒醒吧,爱不用那么卑微的
页: [1] 2
查看完整版本: 我最爱的男人,伤我却是最深!