陌陌 发表于 2015-10-9 13:21:09

我有男朋友,可是我要去相亲了

我是本地人,家在归义,23岁,是家里的独生女。
    我男朋友比我大7岁,是安徽人,在广东的一个针织厂做技术工,离过一次婚,和前妻没有孩子,家里还有一个姐姐。

我们是真心相爱的,他性格开朗,爱说说笑笑,但不是不正经那种,是个很乐观的“大叔”。

而且他对我非常好,我们恋爱快2年了从来没有红过一次脸,他几乎对我百依百顺,我虽然自认不是很做作的女人,但是也会有小脾气,他却能一直微笑着包容我。

国庆放假前他又一次试探性的问我什么时候把我们两个的情况告诉我的父母。

他每次问我我都好难受。其实我们都知道我们两个很难过父母那一关。 那天说到这个事情我真的是很心累,就跟他说你要是觉得浪费时间就算了吧。他笑了笑没说什么。

然后第二天没忍住我告诉了我爸,我爸脾气比较好,从小到大一直都宠着我,在电话那头的我爸明显的愣了一下,很长一段时间的沉默后我爸说他不同意,而且他跟我再三嘱咐说千万不要告诉我妈,我妈身体不好,脾气又急,要是知道了会和我断绝关系的。

现在我爸已经知道我们的情况了,我没敢告诉我男朋友我家里的反应。怕他难过,我也舍不得他。

我妈这些天一直在给我介绍男朋友。最近她看中了一个男的,本地人,比我大2岁,各方面条件都很不错,工作又好,是个公务员。

我没敢跟我妈说我有男朋友了,所以她安排了今天相亲我也没有拒绝,我也没敢和我男朋友说我今天要去相亲,怕他难过?生气?我也不知道。我只跟我男朋友说今天单位有事,晚上要开会,就不和他一起吃饭了。

真的好累,我不想去相亲,不想见到我爸妈,甚至不想见到我男友,我只想做一只鸵鸟,把头埋进沙里,一个人躲起来,谁也联系不到我。

我到底该何去何从?

尊敬的习大大 发表于 2015-10-9 13:28:11

支持嫁返本地

喵星人 发表于 2015-10-9 13:32:37

安徽那么远,还是在家好

上帝是个骗子 发表于 2015-10-9 13:37:05

不听老人言,吃亏在眼前

pla761292 发表于 2015-10-9 13:51:49

都是嫁返本地好,嫁去远方,一切都要重新开始:loveliness:(个人体法):loveliness:

社会你如风哥 发表于 2015-10-9 15:26:43

本地

身家只有五文 发表于 2015-10-9 15:39:08

我做下分析,一边是父母,还是独生女,嫁去那么远父母怎么办?一边是喜欢的人,那个喜欢的人他脾气如何?人品如何?现在对你好,嫁了之后呢?如果是爆力的人,嫁去那么远被打谁帮?听说外地人喜欢打老婆!

岑城公路 发表于 2015-10-9 16:20:05

像我村的女人有嫁安徽的,河南的,陕西,四川的,湖南的。但是生了小孩都是离婚的多。对方家庭环境好点的还可以。返屋可以做飞机。如果穷的坐火车。呵呵。娘家族难免会有红白喜事。每次都见不到你人。

沉醉入梦 发表于 2015-10-9 16:26:34

选我选我:lol

岑城公路 发表于 2015-10-9 16:27:44

我堂姐嫁陕西农村,住地滘,食土豆,风尘大,吃存菜,以洋葱,白菜之类可以存放久的菜。很难有南方绿色蔬菜吃。一眼望去四周都是光秃秃的。气温又低。用水又少,那有像岑溪举目绿色那么爽啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我有男朋友,可是我要去相亲了