恒辉万象公馆 发表于 2015-10-12 09:30:17

万象公馆请你免费玩零下8度冰雪世界

你没看错,万象公馆请你免费玩零下8度冰雪世界,冰天雪地,岑溪罕有的壮丽奇景你见过了吗?雪山飞碟,冰上过山车,刺激有趣的冰雪玩乐体验你玩过了吗?没有,那就赶快来吧!为庆祝国家一级资质碧桂园物业进驻万象公馆以及感谢岑溪人民对恒辉·万象公馆项目及冰雪世界活动的长期关注与支持。万象公馆特别推出送票活动(只要符合以下任何一点都可以领票,领票方式不叠加,领票需本人,不能代领):1、凡万象公馆微信粉丝每人可领取2张门票;2、转发万象公馆本条微信内容集赞5个即可领取2张门票;3、曾经到访过万象公馆并登记联系方式的客户每人可领取2张门票;4、新到访万象公馆看房客户每组赠送2张门票!5、每户业主可领取5张门票。票数有限,送完即止!听说黄晓明大学时追过赵薇,不过还是取了Angelababy,听说李晨以前跟张馨予好过,不过现在同范冰冰在一起。听说你也去其他楼盘看过房,相信你最后还是想选择万象公馆!买好房,就来万象公馆!购房送满屋家电,还可参与幸运博饼,最高享88888元现金;特惠房源一口价3388元/平米,部分房源再送家私大礼。公馆专线:8223333活动领票地址:万象公馆售楼部(岑溪市解放大道286号)

一笑奈何 发表于 2015-10-12 11:41:54

好看吗,没去过~

尊敬的习大大 发表于 2015-10-12 13:33:08

没去过

0808 发表于 2015-10-12 16:40:41

一笑奈何 发表于 2015-10-12 11:41 static/image/common/back.gif
好看吗,没去过~

去荡荡咯

一笑奈何 发表于 2015-10-12 18:13:06

0808 发表于 2015-10-12 16:40
去荡荡咯

求带

社会你如风哥 发表于 2015-10-12 19:56:49

没兴趣

0808 发表于 2015-10-14 15:18:50

一笑奈何 发表于 2015-10-12 18:13 static/image/common/back.gif
求带

十多张票全送人了,你自己去吧

一笑奈何 发表于 2015-10-14 18:02:09

0808 发表于 2015-10-14 15:18
十多张票全送人了,你自己去吧

送两张比我咯

0808 发表于 2015-10-15 21:21:25

一笑奈何 发表于 2015-10-14 18:02 static/image/common/back.gif
送两张比我咯

关完了,自己拿手机去关注都有二张了

一笑奈何 发表于 2015-10-15 21:25:02

0808 发表于 2015-10-15 21:21
关完了,自己拿手机去关注都有二张了

怎么关注,怎么领!
页: [1]
查看完整版本: 万象公馆请你免费玩零下8度冰雪世界