南方姑娘 发表于 2015-10-23 15:46:37

“傻白甜” 的女友才是爱情里的“不败女主”,岑溪妹子快来围观

朋友圈前段时间被《花千骨》刷屏,最近又分别被《云中歌》和《琅琊榜》攻占。真是“前有小骨虐尽万人心,后有云歌被多人虐”啊!

哼哼哼 分分钟虐你

开启虐虐更健康模式

好多人都说剧中女主是傻白甜的典型代表,不要被她们要么纯美、要么单纯滴外表蒙蔽了,她们掌握了如下招式,才能成为各式爱情中的“不败女主”。

撒得了娇卖得了萌

要做能够被男神疼爱的爱情女主角,撒娇卖萌这些肯定要会,只不过要达到特级撒娇卖萌水准,还是要和以下这几位学一学哦。

我萌吗?我萌吗?我萌吗?

师父师父 你就从了小骨吧

你喝我就喝!

打得过女小三男情敌

男神身边总有个把碍眼的人物存在,这些人滴出现就是考验女主与男神的爱情,虽然注定都是配角滴命,但是女主们还是要多加提防,而提防滴对象除了妖娆的女小三也许还有些妩媚滴男情敌哦!

你以为姐是吃素的吗!

连男人都来,你在逗我?

敢于让男神的胃尝试各种手艺

女主们深信“要抓住男神的人必先抓住男神的胃”,所以不管自己下厨滴手艺如何,但凡和男神在一起后,必然要为所爱滴人儿“挽袖做羹汤”。

欧巴 你没有看见饭里的爱吗?

师父 张嘴 吃!

想当女主必是吃货

想要俘获男神的心,绝对不能让自己每天打着减肥的旗号这个不吃那个不吃,要知道男神多半是美食家,扫了“吃兴”又怎能在一起愉快滴玩耍。所以姑娘们努力成为吃货吧,就算要减肥,也要吃饱了才有力气减哦!

宝宝还想再吃一百遍

纳尼!怎么可以这么好吃!

你走开!到我手上就是我的了!

这个feel倍儿爽

要是贤惠起来也能吓死宝宝

男神未必要你像保姆一样照顾他,但是人吃五谷杂粮,总会有生病滴时候,到那时想成为爱情女主的姑娘们装也要装得“异常贤惠”。

小骨还是很厉害的捏

还不是怪你一个礼拜放我出门一次

哈哈哈 玩水好有意思我洗!我洗!我洗洗洗!

搞怪起来也是不要不要哒

男神可都是讲究生活情趣滴,如果一天到晚都是“端庄贤淑”脸,生活肯定少了情趣,所以要成为爱情女主,偶尔搞搞怪,也是必不可少滴。

我的大眼睛是不是很动人

嘘 我藏得可好了!

综上所述,男人都是对“傻白甜”的女友没辙啊,想要虏获男神芳心的都来学学!:victory:

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-10-23 15:55:44

男生对萌萌哒女生没有丝毫抵抗力;P

南方姑娘 发表于 2015-10-24 16:03:39

奥特曼打小怪兽 发表于 2015-10-23 15:55
男生对萌萌哒女生没有丝毫抵抗力

傻傻的很天真:lol
页: [1]
查看完整版本: “傻白甜” 的女友才是爱情里的“不败女主”,岑溪妹子快来围观