coocle 发表于 2015-10-27 10:23:46

对于微信陌生漂亮女孩的加好友,多少男性能把持住?

手机从苹果换代到6S了,交友方式现在也是千变万化。众多的我们,可能都一样,交流工具(微信、QQ等)都是为了和朋友、和家人、和工作伙伴等的交流。可是有部分的不安分的男人,总是那么蠢蠢欲动的。男性很多时候是有贼心没贼胆的,但是有这么多主动的女生,特别是漂亮的女生加自己为好友的时候,还是情不自禁的加了好友,聊起天来。

我只是想把这个问题说出来让大家看看的,有多少男的是会掉进这个洞洞里面??(拍砖的请绕道)
    我的事情是这样的:
1、老公的苹果4S一直用了4年没有换,(一直想再买辆车子,所以也没舍得换)。但是前不久软件更新后,很所游戏软件都打不开了。
2、上周六带着儿子出去玩的时候,他手机响了,一个微信短信发过来了。(以前我们都是看对方的微信朋友圈的,因为他手机游戏玩不了,他就拿着我的手机玩。我就有时候看看他的朋友圈有没有什么好玩的)。我一看这个好友不认识,一看是个女的发来的:“晚饭吃了吗?”他在开车,我就问他是谁?要不帮你回复她。他说认识又不认识,说的很模糊。我就打开看了,发现里面的聊天记录都被删了。我就问他到底认不认识,认识就不和她聊了,不认识我就和她聊会。他说要聊你就聊好了。所以我就和她聊起来了。我问:是哪位美女啊?她说:怎么记性这么不好啊,这么快就忘记我啦!。。。。。。聊了会,我觉得这女的肯定有问题的,看朋友圈的照片就是卖一点代购东西的,照片也有,妆很精致,很浓的美女。我就问我老公,你们到底认不认识,为什么还要删聊天记录,到底你们有什么?女人的感觉,其中肯定有问题!后来老公就说他自己手机玩不了,那个女的就加了自己为好友,就聊起来了。
3、删的聊条记录为:那个女的跟我老公要红包,我老公说可以啊,就发了52个大洋给她。那女的就说你还是很特别的,别人都是要看我照片以后才肯发我红包的。。。。大致删的聊天记录就是如此!
   后来我们就吵了一架,他还说:像我这样的男的很少了,你不知道别的男的在外面都是怎么样的?(我老公平时就是上班,很少和朋友出去,偶尔出去也是搓搓麻将的。不过周末我们一般都会带孩子出去玩一下)
    我其实真的挺好奇的,为什么有些男的都这么jian!难道都抵不住这诱惑吗?像我一样想不通的女的应该也有吧!不知道,大家都会怎么处理?

尊敬的习大大 发表于 2015-10-27 10:37:52

我是果断不加http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png最近挖坑的人特别多

刚复活 发表于 2015-10-27 13:40:42

我才不加

冰雨 发表于 2015-10-28 12:45:40

我也不喜欢

沉醉入梦 发表于 2015-10-28 22:04:47

问老祖宗:lol
页: [1]
查看完整版本: 对于微信陌生漂亮女孩的加好友,多少男性能把持住?