梦里花落知多少 发表于 2015-10-30 13:35:39

对于我来说最好的爱情是相知、相伴

对于我来说最好的爱情是相知、相伴。大学谈过一次恋爱之后,就独自一人在梧州这座慢节奏的城市生活。做着一份自给自足、还算安稳的工作(私人企业),平时除了上班,就是在宿舍呆着看电视、跟好朋友去河堤散散步,周偶尔去看看电影、喝喝早茶、最近参加了个瑜伽培训班,有空就去练练,这——真的是我一年来的生活状态!   
    可能我是一个无聊的人吧。其实我也不知道我在想什么,不是不想恋爱,毕业三年来,都是还没有开始就已经结束了或者不了了之……造成了现在感觉自己有点儿畏惧了!我希望有一段有始有终的感情。我算起来也是剩女了,过两年可能就是齐天大剩了。
    我是一个长相普通的人,性格比较随和,和朋友一起的时候喜欢开玩笑、大家玩玩闹闹。属于比较理智型,慢热型,很多事情比较会自己解开,我是属于不会吵架的人,喜欢有事情慢慢说,我比较害怕被骂,觉得特别委屈但又不懂怎么解释。可是我又是一个做事情比较急的人,比如说做事情我不喜欢拖拖拉拉,尤其是出门或者等人的时候。比较矛盾吧。
    我要找的你,希望是一个孝顺、善良、上进的人,有份属于自己的工作。希望我们以后能和你父母一起住,其实家里有长辈是件挺好的事,我会尊重、孝顺你父母,也希望你能尊重我家人。至于外在条件,我希望对方是一个看起来整洁干净的人,非主流、娘娘腔、洗剪吹、文艺范就免了。身高165到174之间,不要太瘦,1989年至1986年之间,比我小的会有压力,毕竟女人的容颜比较容易老去。大专或者本科毕业吧,我不排斥外地人,但是我想在梧州或者岑溪定居。关于房子问题,你现在有了是最好的,没有也不强求。但要让我看到希望,我不能接受闪婚,我觉得感情是要慢慢培养、磨合的,我希望我们交往过程中,你会介绍你的朋友给我认识,我也会介绍我的朋友给你认识,这样可能会比较有共同话题。我不能接受路痴,因为我本来也不是很认得路。觉得合适,请站内交流、留QQ、留微信,回帖紧作者可见,请放心。有时候上班比较忙,不能及时回复或者添加请包涵!

冰雨 发表于 2015-10-30 13:49:20

靓女还是嫁了好,有家庭才有奋斗,我有适合你的要求咯。

小夏夏 发表于 2015-10-30 16:20:31

QQ673872159

pla761292 发表于 2015-10-30 17:19:18

人生活着不但要求生活水平质量,更重要的是对生活的态度。

Tangjia 发表于 2015-10-30 20:54:40

微信262644224
页: [1]
查看完整版本: 对于我来说最好的爱情是相知、相伴