秘密园林 发表于 2015-12-7 10:09:04

这里大量提供相亲资源,众多俊男美女等你来!

南宁市人民公园有一个“相亲角”大家知道吗?一到周末,这个“相亲角”就挂满了相亲的资料,每张征婚表上列着征婚人的年龄、身高、学历、爱好及对配偶的要求。

有些征婚表上还标明“母(父)亲在现场,有意者可以直接面谈。来相亲的父母还随身携带子女相片,如果觉得双方比较合适,就会向对方出示。

据不完全统计,从今年1月份到现在,人民公园的“相亲角”已经产生了15对新人,12月份还有三对新人即将成婚。

不要怀疑其真实性,看见“广西新闻网”的标志了没有?需要的赶快去吧!

润讯电器 发表于 2015-12-7 12:17:49

没有到过南宁的顶起

秘密园林 发表于 2015-12-7 13:48:31

润讯电器 发表于 2015-12-7 12:17
没有到过南宁的顶起

快去

翼展 发表于 2015-12-7 16:38:19

一个惨字了得。。。。。。我今天都没去过南宁:'(

秘密园林 发表于 2015-12-7 17:10:10

翼展 发表于 2015-12-7 16:38
一个惨字了得。。。。。。我今天都没去过南宁

马去过合适啦!刚好有理由去

童童 发表于 2015-12-8 20:17:14

怕被骗啊

秘密园林 发表于 2015-12-10 08:56:44

童童 发表于 2015-12-8 20:17
怕被骗啊

这年头的人被骗怕了

开心披萨小吃 发表于 2015-12-10 09:42:34

这样的事我是不会去的 更何况南宁在那

秘密园林 发表于 2015-12-10 09:55:19

开心披萨小吃 发表于 2015-12-10 09:42
这样的事我是不会去的 更何况南宁在那

这又不假,顺便得去南宁玩呀

开心披萨小吃 发表于 2015-12-10 19:54:11

秘密园林 发表于 2015-12-10 09:55 static/image/common/back.gif
这又不假,顺便得去南宁玩呀

还是算了吧 不去了http://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.077455.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 这里大量提供相亲资源,众多俊男美女等你来!