恒辉万象公馆 发表于 2016-9-25 12:20:40

狂欢来袭,国庆共聚!万象公馆首届比基尼泼水节10月1日-2日震撼岑溪

您还在为国庆长假去哪旅游发愁吗?还想国庆出游被堵高速路看风景吗?还想出去看全国旅游人民的人头吗?这个国庆不一样,岑溪人有福啦!不出岑溪即可感受一场视觉、味觉的盛宴!为庆祝万象公馆全面交楼暨泰式皇家园林完美呈现特举办首届比基尼狂欢泼水节!10月1日--2日去万象公馆祈福岑溪,共庆国庆。您准备好了吗? 这里有一场青春靓丽的比基尼模特泼水盛宴,敢来挑战吗?
这里有一场名为维多利亚的秘密的泳装秀,见过吗?
这里还有一群形态各异的国宝萌宠熊猫展,不容错过
在这里还能见到岑溪最重(1200斤)的二师兄--猪王
当然这么盛大的节日岂能少了美食,只要你来吃喝玩乐全免费,烧烤美食、热狗还有小时候最喜欢吃的棉花糖,想想都留口水......
万象公馆让您感受回家就是度假的开始!国家一级资质碧桂园物业五星级的服务!实景现房,泰式美景,国庆期间,3万住现房,给爱一个家!临街现铺,首付9.9万,买1层得2层!

泼水节活动时间:10月1日--2日(上午10:30--12:30   下午14:30-17:00)活动地址:万象公馆园林内运动球场
美食券获得方式:微信粉丝转发此信息集zan5个即可,每个微信可领取2张,所有票券送完即止;业主凭相关证件直接领取领券时间、地址:2016年9月28日--10月2日 在解放大道售楼部领取活动热线:8223333

白云飞 发表于 2016-9-27 16:47:13

靓女啵
页: [1]
查看完整版本: 狂欢来袭,国庆共聚!万象公馆首届比基尼泼水节10月1日-2日震撼岑溪