秘密园林 发表于 2016-11-4 09:38:55

公园里11月全民免费套肥兔狂欢季美味开启,就看你的“洪荒之力”够不够力!!!

【公园里】自开盘以来,一直备受当地人民关注,为感谢广大市民的关注和业主的支持,公园里经常在节假日和周末举行活动,真是太给力了!

大家还记得【公园里】“金秋感恩季,万鸭献岑溪”的活动吗?相当受岑溪人民欢迎,活动现场非常火爆!

看到这里是不是很激动呢?还想再来?

别急!马上又要到周末了,小编刚刚接到消息,本周六(11月5日)公园里将推出一个新的活动。
↓↓↓全民免费套兔子

活动当天,来访者均可免费套兔子哦!
只要你来,就能免费套兔子!
活动时间:11月5日上午9:00-12:00地点:岑溪市东山公园公园里营销中心

赶快把这个好消息告诉你的请朋好友吧!肥嘟嘟的兔子等你来带回家哦!

惊喜连着来!

公园里10、11号楼持续热约中,600元领60寸彩电, 还可以参加每周一次幸运大转盘抽奖活动,100%中奖!岑溪好房公园里宜居学府全占齐

营销热线:0774-8359900
公园里项目简介

公园里项目由宝塔集团倾情打造,欧式建筑皇家园林世代相传;踞新城核心地段,城市公园绿肺,周边学府一一环饶;享岑溪市政府重点打造、投资过亿的东山公园,独享尊贵30000㎡立体皇家园林欧式建筑;用皇家物业管理理念,24小时贴心服务彰显气度;公园里为有成就的岑溪人打造超级的皇家大宅!

部分实景园林照

梦安 发表于 2016-11-4 11:22:11

兔子是我的

你是人才 发表于 2016-11-4 11:40:02

梦安 发表于 2016-11-4 11:22
兔子是我的

都是我的

梅自苦寒来 发表于 2016-11-4 14:04:52

梦安 发表于 2016-11-4 11:22
兔子是我的

有本事某裸?

梅自苦寒来 发表于 2016-11-4 14:05:31

你是人才 发表于 2016-11-4 11:40
都是我的

套得中至系你的,有本事你豆来

梅自苦寒来 发表于 2016-11-4 14:05:31

你是人才 发表于 2016-11-4 11:40
都是我的

套得中至系你的,有本事你豆来
页: [1]
查看完整版本: 公园里11月全民免费套肥兔狂欢季美味开启,就看你的“洪荒之力”够不够力!!!