标题: “对妈妈大声说出爱,欣建国际邀你和妈妈看电影!”5月13日得奖名单 [打印本页]

作者: 白云飞    时间: 2015-5-14 11:46
标题: “对妈妈大声说出爱,欣建国际邀你和妈妈看电影!”5月13日得奖名单

“对妈妈大声说出爱,欣建国际邀你和妈妈看电影!”活动得到了广大的网友的支持,大家纷纷发来对妈妈的祝福与爱。在此欣建国际与岑溪家园网特别感谢各位网友的支持,也借此平台祝各位妈妈青春长驻、健康长寿。513号的获奖网友名单如下,请获奖网友到欣建国际售楼部领取你的电影票,陪妈妈看场电影吧!我们会有专人和你联系的。
电影票领取地点。
欣建国际售楼部地址:岑溪市玉梧大道与思湖路交汇处
咨询电话:8211811
陈艺娟189*74609**
贤锦秀151*76702**
羽宙139*74580**
刘楚182*74825
莫丽华181*74135**
覃佳丽134*14024**
唐紫媚139*77470**
黄延庆138*88890**
罗罗188*74283**
黄俊睿151*76760**

我们的活动是从510号到14号的5天时间,每天送出10名哦,还有二天时间,还没参加的网友快快行动吧!小编悄悄告诉您:如果你的祝福是原创的话更容易得奖哦!
方法是:“对妈妈大声说出爱,欣建国际邀你和妈妈看电影!”+将朋友圈晒出内容截图+姓名+电话发送到岑溪家园网微信公众号,
记得哦,一定不可以漏掉对妈妈大声说出爱,欣建国际邀你和妈妈看电影!”这个主题哦!
还有记得把你的姓名和电话发送到岑溪家园网微信公众号哦,不然小编联系不上你的哦!
正确示范:

作者: 一览众山小    时间: 2015-5-14 14:17
你是今天的幸运儿吗?

作者: 上帝爱吃披萨    时间: 2015-5-14 14:55
赶紧报名吧~为妈妈赢娶礼物

作者: 花木兰    时间: 2015-5-14 15:49
赶快领奖吧!

作者: 18一枝花    时间: 2015-5-14 16:08
有电影体了!

作者: 小恐龙    时间: 2015-5-14 16:27
明天还有一天哦,想要电影票的赶紧啦!

欢迎光临 (http://077455.com/) Powered by Discuz! X3.1