标题: 前男票有了现女友 [打印本页]

作者: 一个人    时间: 2015-6-8 10:48
标题: 前男票有了现女友
    我们高中三年一直在一起,我还记得在一起的第一年在5月20冒着很大雨接送我回学校的他。我们的家里人都知道我们的关系,去年来学校的前两天因为我登录他的qq他立马改了密码,我太固执的认为他有什么事,我说了对不起。            
    后来他说他在大学里不会谈恋爱让我等他四年,然后我就傻傻地等,后来他就有了辜负我随我怎么想的态度。中间也是争吵不断,最后还是和平的说分手,说毕业再和好。
    但是后来不久他却有了新女友,他的现女友还找我告诉我他们在5月20要去看电影。我就故意试问他要不要20号约我,他说他没有钱。呵呵哒,以前出去很多消费我都会买单,我家里人知道我谈恋爱还每个月有固定520块可以消费在我们的约会上。无意间我看到他也在其他群里说要和女朋友去看电影,后来我删掉了他,连再见也不想说。天真的认为5月20在一起注定了我们会一辈子在一起的,可是三年那天后我却彻底死心了,近来一直在颓废,心情很差。

作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2015-6-8 11:05
不要在一棵树上吊死,还有大把好男人等着你,比如眼前的我

作者: 云水瑶    时间: 2015-6-8 11:10
不爱就是不爱了

作者: 江湖小二    时间: 2015-6-8 12:20
看过来ww882288微信

作者: 七七@    时间: 2015-6-8 12:33
人总是会变的

作者: 身家只有五文    时间: 2015-6-8 15:17
我是好男人,跟我吧

欢迎光临 (http://077455.com/) Powered by Discuz! X3.1