标题: 房产专家告诉你现在应不应该买房 [打印本页]

作者: 房产专家    时间: 2014-10-16 22:04
标题: 房产专家告诉你现在应不应该买房
      房产专家告诉你现在应不应该买房
我认为,需要的快行动,不等住的话无所谓了,早买早住进去,房子也不指望投资赚钱,住了新房安心工作万事如意,顺风顺水;财源滚滚;这样就是赚钱了。现在全国都说房价在降,说实话我看到的情况是房价不涨不降,都在观望,在现阶段的中国,未来20年以内都是房地产的发展期,不存在什么饱和,要说饱和也是个别城市的个别情况,区域性的大城市,每年都有大批的毕业生,进城农民工,要结婚的年轻人和要换房子的中年人,区域性的大城市始终处于不饱和状态,怎么会大幅度的降价,我不信。同时我也不信国家就这样看着不管,之所以现在不管就是因为网上传的只是个别城市的个别现象。我始终相信要买房子别看网上的报道,没意义,没有丝毫的意义,你要是从十年前就重视网上的房产新闻,那么我肯定你现在也没买上房子,网上自始至终都在宣传降价,崩溃之类的言论,但是呢,实际情况只有自己知道。房子的事,早买比晚买好。要买房的快行动吧,不然你又错过了十年

作者: aka0208    时间: 2014-10-16 22:16
有钱的就快行动了

作者: 招财    时间: 2014-10-16 22:39
没钱买房阿

作者: 我爱电视    时间: 2014-10-16 22:49
看看专业的意见先...
作者: 摄影专家    时间: 2014-10-16 22:57
文体中心这张照得还可以!
作者: 山水11号    时间: 2014-10-17 09:35
我认为在岑小溪这样的中小城市,房价暂时不会跌。同意楼主的意见,有钱的刚需者,想买就买吧。
作者: 孤野游魂    时间: 2014-10-17 10:22
我现在睡不着啊,1400的工资1800的还贷。一有空就出去找钱。宁可在外面碰壁,也不能在家里面壁。苦逼的人是我。
作者: 曼陀罗    时间: 2014-10-21 18:49
有钱就买吧

作者: 老李子    时间: 2014-10-27 23:41
同意楼主的观点,我也吃亏过,当年几百蚊都冇裸,过蚊要几千蚊了,冇裸得起了。日日都有人讲,岑溪个粒巴掌甘大个城市,有几多人来停架,个蚊起甘多屋又卖齐,你某裸,大多人裸,房地产商生意豆是好!

作者: 天涯    时间: 2014-11-14 10:37
该买的还的买

欢迎光临 (http://077455.com/) Powered by Discuz! X3.1