标题: @你来试吃{岑溪陆卤味}秘制周黑鸭啦 [打印本页]

作者: 开心披萨小吃    时间: 2016-6-26 21:36
标题: @你来试吃{岑溪陆卤味}秘制周黑鸭啦

“岑溪陆卤味”今天出卤啦 让大家久等了!

吃货们一定是等不及了吧!为了答谢大家!
请扫一扫 关注我

{第一  凡是关注我的【岑溪陆卤味】公众号可来试吃鸭赤一只。每天送出50只,送完为止!
第二 帮忙发这信息到朋友圈并在信息评论中评论98个
{我想吃岑溪陆卤味}
可领到“岑溪陆卤味”卤味小吃一份,每天送出30份,送完为止!
来店送吃时间为2016.6.27至2016.6.30号止!
以上最终解释权该“岑溪陆卤味”所有!}

岑溪市区接受预订陆家秘制周黑鸭鸭类啦!
由于现在刚推出价格表如下,
鸭脖子8.8元一条,

鸭赤3.5元一只,

鸭脚1.5元只。

市区订购20元起送

东顺大酒店上200米转左入30米 陆叶电脑

可联系电话:【13558045876】
微信【13558045876】
QQ【372909071】
陆生

作者: 秘密园林    时间: 2016-6-27 08:20
我想吃鸭脚

作者: 秋风威武    时间: 2016-6-27 11:15
地址是什么?地图看不出来是哪里?

作者: 开心披萨小吃    时间: 2016-6-27 15:41
秋风威武 发表于 2016-6-27 11:15
地址是什么?地图看不出来是哪里?

看字  上面有写
可打电话 啊

作者: 开心披萨小吃    时间: 2016-6-27 15:41
秘密园林 发表于 2016-6-27 08:20
我想吃鸭脚

好好吃的啊  来吧 我家店

欢迎光临 (http://077455.com/) Powered by Discuz! X3.1