标题: 写篇小文章,证明姐姐也文艺过~ [打印本页]

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-29 00:22
标题: 写篇小文章,证明姐姐也文艺过~
      近日闲来无事,下载了个游戏消磨时间——植物大战僵尸2。俗话说人生如戏,戏如人生,虽然此戏非彼戏。而造就这场戏的,是人,形形色色的人。
      每个人都有自己的优点,但是每个人也有自己的缺点。游戏里每一种植物都有自己的能力,比如向日癸可以生产阳光资源,坚果可以阻挡僵尸前进保护后面的植物,土豆可以轰炸僵尸。但是它们也不是无敌的,向日葵它只能生产阳光却不能对僵尸造成任何伤害,坚果可以阻挡僵尸可也有被啃完的那一刻,土豆能把僵尸炸成灰可是它也需要一段时间生长,不能在关键时刻使用。人无完人,所以我们经常会去羡慕别人,觉得别人很优秀而自己很平凡;我们也会偶尔去轻视别人,觉得别人和自己比起来还是差了一点。三人行必有我师,我认为我们还是应该以发现美的眼光来看待身边的朋友和同事,每个人的身上都会有值得我们学习的地方,只有不断地取长补短,我们才能逐渐完善自己。我从来不敢小看身边的任何一个人,并不是他们就一定比我优秀,而是我知道任何人都能成为我的老师,有时候别人随意的一句话也会让我受益匪浅。

每个人都有属于自己的位置,站对位置也很重要。我们要成功抵御僵尸的入侵,就要把植物放对位置,使它们的能力得到最大的发挥。比如上面说到的坚果,它是要抵挡僵尸起到保护植物作用的,那么它就必须放在植物的前面,毕竟任何一个充当保护角色的都不会躲在最后面的。还有墓碑吞噬者,它可以吞噬土地上的墓碑,所以它只能种在墓碑上,它是没办法种在其他地方的。还有一个我很喜欢用的白菜战士,它可以以拳击的方式近距离击败僵尸,杀伤力很大,所以它也必须种在比较靠前的地方,如果把它放在一堆植物的后面,那它的能力就成摆设了。口才好的人适合做销售,口才不怎么好的可以选择收银方面不怎么需要讲话的工作,气质好形象佳的可以做前台,细心谨慎的可以做助理。每个人的位置都是和自身性格息息相关的,位置站对了,我不知道你离成功还远不远,但至少工作不会太吃力。
      同伴之间,需要团结、配合。游戏中会有三波僵尸,如果只有一种植物,绝对抵不过僵尸的入侵的,因为太弱小,杀伤力不够强。但是如果种着各种各样的植物,那样就肯定不会畏惧几个僵尸。在一家公司里,老板再强,再有经济头脑,但他都不能一个人把他的公司撑起来,公司的发展还是依靠各个部门的每个人。我们不要觉得自己微小,众人拾柴火焰必高。
      人生如戏,人生亦不如戏。游戏是有人操控的,而人生是只属于自己的。有时候我们会偶尔迷茫,不知道路在何方,所以会想要在游戏中寻找一些乐趣。只是,花时间去操控游戏,还不如花时间去充实自己,毕竟游戏是戏,人生才是人生。  

作者: 岁寒之竹    时间: 2014-10-29 00:29
回帖点个赞,证明姐也欣赏过~

作者: 0808    时间: 2014-10-29 00:54
是不是谁怕殭尸就要种多点植物,让植物去消灭他们

作者: 0808    时间: 2014-10-29 01:12
岁寒之竹 发表于 2014-10-29 00:29
回帖点个赞,证明姐也欣赏过~

你们二个不愧是文艺生

作者: 招财    时间: 2014-10-29 05:01
路过

作者: pq99123    时间: 2014-10-29 07:40
回帖证明我也曾浏览过。

作者: 毒药不毒    时间: 2014-10-29 08:59
写明叔也来看过

作者: 秋翊    时间: 2014-10-29 09:40
没有完美的个人,只有完美的团队。像银河护卫队,五个非常废材组合就可以拯救银河,回个贴,希望你知道我的团队一直有你的位置

作者: 郝田雨    时间: 2014-10-29 10:48
姐姐真有文采~

作者: 翼展    时间: 2014-10-29 11:42

回个帖吧,证明我见证了骄骄女文艺过

作者: 紫儿    时间: 2014-10-29 22:36
留句话,证明我品味过你的文艺!

作者: 紫儿    时间: 2014-10-29 22:37
秋翊 发表于 2014-10-29 09:40
没有完美的个人,只有完美的团队。像银河护卫队,五个非常废材组合就可以拯救银河,回个贴,希望你知道我的 ...

回个贴,证明我在支持家园网!

作者: 蝴蝶兰    时间: 2014-10-30 00:09
来得有点迟,但我认真欣赏了。

作者: 头头是道    时间: 2014-10-30 00:18
过路的

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:30
0808 发表于 2014-10-29 01:12
你们二个不愧是文艺生

肯定没有老师那么文艺

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:31
翼展 发表于 2014-10-29 11:42
回个帖吧,证明我见证了骄骄女文艺过

谢谢赞赏

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:31
郝田雨 发表于 2014-10-29 10:48
姐姐真有文采~

其实都不算文采

秋翊 发表于 2014-10-29 09:40
没有完美的个人,只有完美的团队。像银河护卫队,五个非常废材组合就可以拯救银河,回个贴,希望你知道我的 ...

是吗

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:32
毒药不毒 发表于 2014-10-29 08:59
写明叔也来看过

多谢叔看过

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:33
pq99123 发表于 2014-10-29 07:40
回帖证明我也曾浏览过。

嗯,证明了

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:33
0808 发表于 2014-10-29 00:54
是不是谁怕殭尸就要种多点植物,让植物去消灭他们

是的

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:34
紫儿 发表于 2014-10-29 22:36
留句话,证明我品味过你的文艺!

哈哈,这个可以有

作者: 天之骄骄女    时间: 2014-10-30 19:34
头头是道 发表于 2014-10-30 00:18
过路的

欢迎路过

蝴蝶兰 发表于 2014-10-30 00:09
来得有点迟,但我认真欣赏了。

谢谢

作者: 0808    时间: 2014-10-30 19:55
天之骄骄女 发表于 2014-10-30 19:33
是的

那你种有很多了吧

作者: 0808    时间: 2014-10-30 19:57
天之骄骄女 发表于 2014-10-30 19:30
肯定没有老师那么文艺

你们大家都彼此彼此

作者: pq99123    时间: 2014-10-30 20:30
天之骄骄女 发表于 2014-10-30 19:33
嗯,证明了

有奖吗?

作者: 看天下美景    时间: 2014-10-30 22:37
这样也好呀,很好

作者: 翼展    时间: 2014-10-31 09:13
天之骄骄女 发表于 2014-10-30 19:30
肯定没有老师那么文艺

老师?能得到老师肯定难得啵。李老师是吧,还欠我办公室一幅字啵

作者: 天涯    时间: 2014-11-13 19:31
很文艺,推荐

欢迎光临 (http://077455.com/) Powered by Discuz! X3.1