QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

• 岑溪生活
  • 闲聊吹水
  • 聚焦天下
  • 房产信息
  • 家居装修
  • 爱车一族
  • 吃遍岑溪
  • 岑溪商铺
  • 二手市场
  • 视频欣赏
  • 征婚交友
  • 游山玩水
  • 招聘求职
  • 文化长廊
  • 无偿超市
  • 爱心活动
  • 摄影天下
  • 精彩贴图
  • 有问必答
  • 论坛事务
  • 搜索

房产专家告诉你现在应不应该买房

查看数: 19610 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2014-10-16 22:04

正文摘要:

房产专家告诉你现在应不应该买房 我认为,需要的快行动,不等住的话无所谓了,早买早住进去,房子也不指望投资赚钱,住了新房安心工作万事如意,顺风顺水;财源滚滚;这样就是赚钱了。 ...

天涯 发表于 2014-11-14 10:37:34
    该买的还的买
    老李子 发表于 2014-10-27 23:41:00
    同意楼主的观点,我也吃亏过,当年几百蚊都冇裸,过蚊要几千蚊了,冇裸得起了。日日都有人讲,岑溪个粒巴掌甘大个城市,有几多人来停架,个蚊起甘多屋又卖齐,你某裸,大多人裸,房地产商生意豆是好!
    曼陀罗 发表于 2014-10-21 18:49:20
    有钱就买吧
    孤野游魂 发表于 2014-10-17 10:22:00
    我现在睡不着啊,1400的工资1800的还贷。一有空就出去找钱。宁可在外面碰壁,也不能在家里面壁。苦逼的人是我。
    山水11号 发表于 2014-10-17 09:35:52
    我认为在岑小溪这样的中小城市,房价暂时不会跌。同意楼主的意见,有钱的刚需者,想买就买吧。
    摄影专家 发表于 2014-10-16 22:57:10
    文体中心这张照得还可以!
    我爱电视 发表于 2014-10-16 22:49:51
    看看专业的意见先...
    招财 发表于 2014-10-16 22:39:59
    没钱买房阿
    aka0208 发表于 2014-10-16 22:16:12
    有钱的就快行动了

Archiver|手机版|小黑屋|   

本站所有内容均为网友自行发布,本站刊登此信息并不代表赞成其观点,仅仅出于方便网友交流的目的。 岑溪家园网  版权所有